Foco RS Portal de Notícias da cidade, regiao, estado, pais e mundo

Terça-feira, 18 de Marco de 2025
MORETO
MORETO

Geral

Batata-palha megacrocante e sem fritura é perfeita para substituir o crouton na salada ou no prato das crianças

Batata-palha megacrocante e sem fritura é perfeita para substituir o crouton na salada ou no prato das crianças

Foco RS
Por Foco RS
Batata-palha megacrocante e sem fritura é perfeita para substituir o crouton na salada ou no prato das crianças
IMPRIMIR
Espaço para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.

Pode ser uma imagem de raio-x e texto que diz "EZEQUIEL FABRICIO FEDERLE CIRURGIÃO DENTISTA CRO/RS 17757 (54) (54)3391-1485 1485 3391"

A batata-palha perfeita existe! E a melhor parte, é que você consegue chegar a um patamar elevado de sabor e crocância sem fritura. Essa receita é especial, porque deixa a sua batata-palha ultracrocante e bem levinha.

Se na sua casa não pode faltar batata-palha para o strogonoff, para os sanduiches e refeições das crianças, entre outras preparações com o ingrediente, essa receita é ideal. Até o crouton da salada pode ser substituído por essa delícia.

Leia Também:

Confira o passo a passo e teste hoje mesmo. Depois que você experimentar, nunca mais vai querer comprar batatinha pronta de pacote.

 

Saiba como fazer batata-palha em casa crocante e sequinha na airfryer

Para fazer batata-palha sem fritura, o processo é simples e o resultado é maravilhoso. Elas ficam crocantes e muito mais saborosas do que as industrializadas, garantindo que seu prato, como o estrogonofe, seja ainda mais delicioso. Siga as dicas da Fernanda Martini (@cozinhecomigo).

  1. Primeiro, higienize bem as 6 batatas (a Asterix fica mais sequinha) e depois é só ralá-las;

  2. Vá colocando as batatas raladas em água para evitar que escureçam;

  3. Lave as batatas raladas para retirar o amido;

  4. Em seguida, esprema bem para tirar o excesso de água;

  5. Coloque sobre papel absorvente para secar completamente;

  6. Quando estiverem bem secas, tempere as batatas com azeite e sal, depois misture bem;

  7. Preaqueça a air fryer a 200 graus e espalhe as batatas em pequenas porções, garantindo que não fiquem sobrepostas;

  8. Mexa de vez em quando durante o processo, por cerca de um ou dois minutos, até que fiquem bem crocantes e levemente douradas;

  9. As batatas ficarão um pouco grudadas, por isso você deve separá-las delicadamente cada vez que abrir a air fryer;

  10. Após esfriarem completamente, elas estarão prontas para serem soltas e servidas.
Comentários:
Foco RS

Publicado por:

Foco RS

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

Saiba Mais

Crie sua conta e confira as vantagens do Portal

Você pode ler matérias exclusivas, anunciar classificados e muito mais!