Foco RS Portal de Notícias da cidade, regiao, estado, pais e mundo

Terça-feira, 18 de Marco de 2025
MORETO
MORETO

Geral

Como preparar a melhor salada de feijão sem esforço e com um molho fácil e saboroso com as dicas dessa nutricionista

Como preparar a melhor salada de feijão sem esforço e com um molho fácil e saboroso com as dicas dessa nutricionista

Foco RS
Por Foco RS
Como preparar a melhor salada de feijão sem esforço e com um molho fácil e saboroso com as dicas dessa nutricionista
IMPRIMIR
Espaço para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.

Uma boa salada de feijão pode se transformar em um prato nutritivo, saboroso e extremamente saudável. Dependendo da receita, ainda é possível armazená-la na geladeira por um bom tempo, poupando o trabalho de preparar almoço fresco todos os dias. Por isso mesmo, o TudoGostoso te apresenta uma salada de feijão que vai te conquistar de cara e ainda te revelar dicas para torná-la ainda mais deliciosa.

Benefícios da salada de feijão

Além de ser um vegetal considerado um amido rico em proteína, os feijões, combinados com legumes e verduras ajudam a dar origem a uma salada cheia de micronutrientes importantes e garante uma boa saciedade, deixando você super cheio após comê-la. Por esse motivo que, ainda que dê um pouco de trabalho para preparar essa receita, ela vai valer super a pena.

Leia Também:

 

Como preparar melhor salada de feijão

À princípio, você precisa escolher o tipo de feijão que prefere para a salada, como grão-de-bico, feijão-fradinho, feijão-branco ou até mesmo soja. Em seguida, vale a pena adicionar vegetais e finalizar com um molho saboroso.

Não tem muito segredo, basta seguir o seu gosto pessoal e ir adicionando os ingredientes que mais combinam e tornaram a refeição bem saborosa.

Dicas da nutricionista para a melhor salada de feijão

A nutricionista Lindsay Livingston, do The Lean Green Bean, contou ao portal e ao The Takeout algumas dicas interessantes para prepara a melhor salada de feijão de todos os tempos. Vale a pena testar para garantir não só um prato saboroso, como saudável e nutritivo. Veja!

  1. Adicione cenoura, aipo, cebola, pimentão, brócolis cru, couve-flor e couve mineira picados à salada
  2. Prepare um molho à base de vinagre de vinho tinto, óleo, mostarda e xarope de bordo/mel
  3. Ou compre um molho pronto em loja para marinar a salada de feijão
  4. Feijões e vegetais são fibrosos e resistentes, então absorvem o sabor conforme você os deixa de molho
  5. Se adicionar vegetais mais fracos, é importante colocar o molho só na hora de comer para que o alimento mantenha o sabor e a textura desejados
Comentários:
Foco RS

Publicado por:

Foco RS

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

Saiba Mais

Crie sua conta e confira as vantagens do Portal

Você pode ler matérias exclusivas, anunciar classificados e muito mais!