




























A limonada alemã é uma alternativa maravilhosa para beber no verão porque, além de refrescante, ela ainda combina o sabor com a manga, uma fruta da estação que está com ótimo preço e que tem muitos benefícios maravilhosos. Para deixar essa bebida ainda mais atrativa, é usado o leite condensado para adoçar e, vamos combinar, quem consegue resistir? Vem aprender a receita da limonada alemã porque eu tenho certeza que você vai amar!
Receita de limonada alemã: aprenda como fazer
Ingredientes:
- 4 limões
- 1 manga
- 400 ml de água gelada
- ½ lata de leite condensado
- gelo
Modo de preparo:
- Para fazer a limonada alemã, escolha limões bem lisos e verdes: quanto mais lisa a casca, mais suculento ele será.
- Corte o limão em cubos, se certificando de retirar a parte branca no meio da fruta.
- Leve para bater no liquidificador junto com a água gelada, com casca e tudo, até ficar bem triturado.
- Passe o conteúdo por uma peneira e volte com o líquido coado para o liquidificador.
- Adicione a manga picada, o gelo e o leite condensado.
- Bata bem até obter um suco cremoso e homogêneo.
- Sirva gelado e, se quiser, em um copo com bastante gelo.
Viu como é muito fácil? E pode fazer na sua casa porque vale a pena, fica uma delícia!
Comentários: