Oi gente bem-vindos mais um dicas da Pri e hoje quero trazer para você uma dica bem rapidinha de suspiro de gelatina que fica super sequinho e é uma delícia Então olha só pega Papel Caneta na mão e anota aí aqui na panela nós vamos acrescentar meia xícara de açúcar refinado tem 68 g de açúcar e 68 g de claras aproximadamente duas Claras E aí você vai levar essas claras com açúcar no fogo pode ser no banho maria também mexendo bem rápido para não cozinhar essas Claras E aí quando você pegar um pouquinho da Clara entre os dedos e você
não sentir os gruminhos do açúcar que estiver bem lisinho quer dizer que as suas Claras já estão prontas E aí você vai colocar elas numa batedeira nós vamos bater aqui por aproximadamente de 5 a 6 minutinhos na velocidade máxima até atingir o ponto bem firme de merengue eu vou mostrar para você esse ponto agora agora olha só vou desligar a batedeira aqui e ela fica assim ó bem firme não cai do nosso do nosso batedor vou mexer aqui vou tirar um pouquinho aqui para vocês verem como fica bem firme Olha só E aí gente nesse merengue aqui bem
firme nós vamos acrescentar aqui 100 g de açúcar de confeiteiro esse açúcar de confeiteiro eu faço ele em casa então não me preocupo em comprar mais açúcar de confeiteiro vou te ensinar a fazer clica no card que tá aparecendo aqui ou aqui na descrição do vídeoo você vai conferir como fazer açúca de confeiteira em casa e aí nós vamos acrescentar aqui também um sachê de gelatina que eu tô fazendo com gelatina de limão mas você pode fazer com sabor que você quiser que vai ficar bem bacana tá E aí eu vou dar só uma mexidinha aqui com o batedor para
não voar o açúcar de confeiteiro aqui na hora de começar a bater e aí nós vamos voltar essa mistura aqui para bater Olha só por aproximadamente 5 minutinhos ele vai ficar bem firme e aí você vai retirar vai colocar numa manga de confeitar para nós começarmos a pingar o suspiro tá Então olha só o ponto que ele fica bem firme bem duro tá E aí olha só aqui eu tenho uma forma eu coloquei papel manteiga coloquei o nosso suspiro numa manga de confeitar com bico 4B E aí nós vamos começar a pingar os nossos suspiros aqui então olha só a gente vai
pingar aqui e vai dar um espacinho entre um suspiro e outro porque se esse suspiro Encostar um no outro ele não seca gente ele fica ele fica todo úmido por dentro então precisa dar esse espaço aqui e aí você vai pingar na sua forma toda essa receita de merengue ela dá duas formas dessa aqui de pizza grandona cheia de suspiro E aí olha só nós vamos levar no forno para secar não liga seu forno antes tá coloca seu suspiro lá e liga seu forno a 80º e deixa seu suspiro quietinho secando lá por aproximadamente 30 minutinhos após isso olha só como ele
fica bem sequinho não racha e fica um sabor maravilhoso faz com sabor que você quiser que vai ser sucesso
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